Фотографии Д.Б.
|
|
Tigger | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:07 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Эпиграф. Диалог Сида Вишеса ('Sex Pistols') и Фредди Меркьюри ('Queen'): Сид: Ты тот парень, который несет в массы искусство балета? Фредди: Стараемся, дорогуша, стараемся... Вот и мы стараемся пополнять нашу фотоколлекцию. "С миру по нитке - голому рубаха". Это только я такая "тормознутая" и нашла данный материал не сразу, а месяца через два после его появления. Как всегда, огромное спасибо Денису Александровичу и Никите Алексеевичу за все фотографии! Мне, как «особо одаренной» и нисколько не «продвинутой», удалось найти многие из них лишь вчера. Вот то, что мне очень понравилось, что-то удалось найти в лучшем разрешении, кое-какие новые. Может кто и не видел... Здесь несколько фотографий (остальные - ссылки будут ниже - в слайдшоу Никиты+Д.Б., а также в новом разделе сайта "ФОТОАЛЬБОМ". Все очень бережно и с любовью сохранила для будуших поколений). Начнем с концертов: Работы фотографа Анны Чибисовой для октбярьского номера журнала «InStyle» (2007): Жизнь - театр: Портреты: ДРУГИЕ ФОТОГРАФИИ ВЗЯТЫ ОТСЮДА: СЛАЙДШОУ 1 (портреты) СЛАЙДШОУ 2 (концертные фото) СЛАЙДШОУ 3 (театр) А также (в большем размере) сохранены в новом разделе сайта - ФОТОАЛЬБОМ и его отдельных каталогах: 1 - Портреты 2 - Фотосессии 3 - Концерты 4 - Театр With love, Naty.
"Хорошие сыщики прилично себя не ведут" (К.Кин)
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Красота!!!
Всегда с вами, Ирина.
|
|
| |
Tigger | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:24 | Сообщение # 3 |
Admin
| Ну так! А я-то думаю, куда вы все попропадали? Ну Д.Б. понятно, занят, не спорю. Ирин, у тебя тоже аврал на работе? P.s. А у нас еще одно новое лицо мужеского полу зарегистрировалось! Кажется, зовут Влад, с Украины. Границы расширяются! 
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tigger) А я-то думаю, куда вы все попропадали? Телефон отключили. Сегодня пойду решать эту проблему, а заодно и подключусь к скоростному Интернету. Quote (Tigger) А у нас еще одно новое лицо мужеского полу Это очень хорошо! А то одиноко что-то бедным девушкам.
Всегда с вами, Ирина.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Здесь есть новые фотографии (5 штук, но каких!): http://kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/6772/foto/ Вот некоторые из них:
Всегда с вами, Ирина.
|
|
| |
Tigger | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:51 | Сообщение # 6 |
Admin
| А я добавлю! * Ирина, кста, можешь эти url брать с самих этих сайтов - кликаешь по большой открывшейся картинке =не мини-вариант!= правой кнопкой мыши, вызывая "Свойства", находишь там Адрес (URL) и тащишь его сюда - после нажима кнопки [img] - копируешь этот адрес url в строку. И усе. Ноу проблем. И никаких "Радикалов.Ру" вообще не нать * ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: Денис Александрович, а это Вы нас так балуете или издеваетесь? Шутка. Знаю-знаю, я язва... А по-серьезному: очень хорошие фотографии. Спасибо мастеру Екатерине Алтыновой (автору фото). 
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:53 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tigger) можешь эти url брать с самих этих сайтов - кликаешь по большой открывшейся картинке =не мини-вариант!= правой кнопкой мыши, вызывая "Свойства", находишь там Адрес (URL) и тащишь его сюда - после нажима кнопки [img] - копируешь этот адрес url в строку Ужас! Для меня это как китайская грамота. Но я попробую и освою... "методом научного тыка". А фотографии, правда, загляденье и любованье!!!
Всегда с вами, Ирина.
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Пробую. Попытка номер один: 
Всегда с вами, Ирина.
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:14 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Ура-а-а-а-а!!! Я научилась вставлять фотографии без помощи "Радикала".
Всегда с вами, Ирина.
|
|
| |
Tigger | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:44 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Ирина) Ура-а-а-а-а!!! Я научилась вставлять фотографии без помощи "Радикала" А теперь отрицательное: когда удалят ту фотографию, здесь тоже будет крестик, ну... не как на могиле, но что-то тоже оч.удручающее Ладно, такие бяки я буду ликвидировать, договорились.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:35 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tigger) А теперь отрицательное: когда удалят ту фотографию, здесь тоже будет крестик Как истинные оптимисты будем видеть в этом не крестик, а плюсик. Воспользуемся снова "Радикалом" или еще какими-нибудь программами. С тобой, Тигренок, я умнею не по дням, а по часам. Мои студенты даже удивляются, что у меня такие продвинутые знания по информационным и компьютерным технологиям.
Всегда с вами, Ирина.
|
|
| |
pozitivss | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:12 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| все Фотографии просто супер,спасибо Иррришка и Тигррренок!!!
|
|
| |
Tigger | Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:38 | Сообщение # 13 |
Admin
| Спасибо Денису Александровичу! что он на этих фотографиях...
|
|
| |