Фото с оф.сайта
|
|
Nadja | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:10 | Сообщение # 21 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Tigger) Надюшка, выделяй "шифтом"+стрелками "вправо-влево и т.д." текст в каком-то сообщении и жми на слово "Цитата" в левом нижнем углу этого же сообщения. В окне "Нового ответа" эти строчки сами появятся Спасибо за помощь, а то как новичок еще во всем не разобраться!
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:49 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nadja) как новичок еще во всем не разобраться О, как мне это знакома. Таким же "чайником" была... Впрочем, и сейчас "не гений"!!!
Всегда с вами, Ирина.
|
|
| |
Nadja | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:42 | Сообщение # 23 |
Майор
| Quote (Ирина) О, как мне это знакома. Таким же "чайником" была... Впрочем, и сейчас "не гений"!!! Я тоже ,чесно говоря, на гениальность не претендую, но хотя бы не "плавать"!
|
|
| |
Tigger | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:50 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (Nadja) но хотя бы не "плавать"! Справляешься отлично, судя по тому, как быстро ты смогла оформить своий профиль, и как быстро ты всему учишься! К этой системе нужно просто привыкнуть и потом все пойдет "по накатанной".
"Хорошие сыщики прилично себя не ведут" (К.Кин)
|
|
| |
Nadja | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:19 | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (Tigger) Справляешься отлично, судя по тому, как быстро ты смогла оформить своий профиль, и как быстро ты всему учишься! К этой системе нужно просто привыкнуть и потом все пойдет "по накатанной". Спасибо на добром слове! Очень приятно начинать рабочий день с маленькой похвалы! 
|
|
| |
Rosslin | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:10 | Сообщение # 26 |
Капитан
| Фотография с лошадью просто фантастическая! Как-то очень захотелось поменяться местами с этой лошадью... А вообще я заметила старнную вещь - когда я читаю форум, там жизнь кипит, стоит подключиться - тишина, как в склепе (уж извините за сравнение). Я такая страшная или просто тормоз и поздно прихожу?..
Я не злая, просто добро - дефицит, его на всех не хватает...
|
|
| |
Tigger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:35 | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (Rosslin) Я такая страшная или просто тормоз и поздно прихожу?.. Я такая же "страшная" (в смысле опасная) и прихожу поздно (в прямом смысле)! Но лучше поздно, чем никогда. А вообще у нас все тут очень оригинальные, неправильные, нестандартные. За ширпотребом - на другие форумы, плиз. А сюда отважится зайти далеко не каждый человек. Тут очень любят правду, а она не всегда бывает приятной. 
"Хорошие сыщики прилично себя не ведут" (К.Кин)
|
|
| |
Eiffie_Rock | Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:40 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| хм, тут на мой взгляд многие поздние создания, я так например, днём вообще в сети бываю пару раз за год.)
«Темнота убирает соблазны света, унифицируя мир по серой шкале». (с) Gale , "Мотель". http://eiffie-rock.com
|
|
| |